Mis dango – 私の団子

Siguiendo la receta de Nora y su amiga R.S. hoy he elaborado mis primeros dango y aquí está el resultado.

Following the recipe of Nora-san and her friend R.S., today I have cooked my first dango and here they are.


Se parecen bastante a los dango que comí en Japón, aunque debo añadir que probé dulces mucho más buenos. El sabor de éstos era bastante similar. Animaros a cocinar vuestros propios dango!!

They are very similar to the dango that I ate in Japan, but I have to say that I prefer other kind of sweets. The taste was pretty similar too. Let’s cook your own dango too!!

11 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. masashi
    Nov 20, 2007 @ 22:37:00

    La receta de Dango está de moda!? Muchos bloggers escriben sobre esto.jaja
    A mí me gusta Mitarashi con nori!!
    Saludos!

    Responder

  2. 咲く路/Sakuro
    Nov 21, 2007 @ 03:13:00

    Núria… se ven deliciosos!

    Responder

  3. _ALMA_
    Nov 21, 2007 @ 12:11:00

    Tienen una pinta increíble!!! Me voy a animar a hacerlos para este fin de semana! ^^ Donde se conservan? En la nevera? Y cuánto tiempo duran??

    Responder

  4. nora
    Nov 21, 2007 @ 14:08:00

    Nuria, te salieron bien, qué suerte! A ver si Sakuro se atreve a hacerlo otra vez, jajaja…
    Un abrazo.

    Responder

  5. Neeres
    Nov 21, 2007 @ 15:05:00

    jajajaj parece que estan ricoss… yo hoy he comido crêpes con sirope de chocolate.. que creo que tambien hay muchas tiendas en Japón que los venden… jeje

    En cuanto a lo de European Style… jajajaja me hizo gracia sobre todo porque los mas mayores (gente de la guerra civil y tal) dice que nos estamos volviendo conformistas..XD

    Responder

  6. Núria
    Nov 21, 2007 @ 16:50:00

    Masashi: Nora lo puso de moda!! Al poner la receta en su blog, mucha gente se ha animado a cocinar unos dango.

    咲く路/Sakuro: Están buenos, pero prefiero unos manju, jajaja.

    Alma: Bienvenida! Anímate tú también!! Al final podríamos hacer una exposición de dango!!
    Lo de la conservación no tengo ni idea ya que, tanto éstos como los que comí en Japón, desaparecieron al instante.

    Nora: Salieron bien, pero creo que debo mejorar la textura del mochi. Tiempo al tiempo y mucha práctica.
    Y Sakuro lo volverá a intentar!! Qué lo sé yo!!

    Neeres: Yo soy especialista en crepes, sino que se lo pregunten a Hideo, jajaja. Me gusta cocinar y aprender a cocinar nuevas recetas.
    Tengo fotos de una creperia en el mall de Ebina, donde vivimos. Las colgaré en un próximo post, ya que son IMPRESIONANTES!!
    A lo del conformismo, yo creo que el conformismo del que hablan nuestros mayores es otro tipo de conformismo, jeje.

    Muchas gracias a todos por los comentarios!!! Un abrazo!!!

    Responder

  7. Neres
    Nov 21, 2007 @ 22:05:00

    Estoy de acuerdo Nuria.

    A ver cuando podemos ver las fotos de la creperia… a mi la verdad que para ser la primera vez que los hago y sola me han salido muy buenos… si no lo dira mi familia que los ha deboradooo jejej.

    Responder

  8. Ingrid
    Nov 24, 2007 @ 12:17:00

    DANGOOOO hummmm que bueno

    Responder

  9. Núria
    Nov 24, 2007 @ 13:29:00

    neres: Un poco de paciencia, que las colgaré, sin lugar a dudas.

    Ingrid: Estaban buenos, pero prefiero un manju, jajaja. Debo aprender a cocinar manju…

    Muchas gracias por comentar!!! Un abrazo!!!

    Responder

  10. Artus
    Nov 27, 2007 @ 07:50:00

    Uf Dangos, creo que eso lo compraron nuria y Rafa y con la cara que pusieron no me atrevía probarlos (quizás no estaban tan malos).
    Yo he hecho Okonomiyaki, pero no pongo las fotos porque parece de todo menos eso, a decir verdad el de Hideo tenía mejor pinta que los que hice en casa, eso si… el sabor era japonés 100%

    Responder

  11. Núria
    Nov 27, 2007 @ 08:48:00

    Artus: Los dango no son malos, pero no son santo de mi devoción. Prefiero un manju o un sandwich de fresa (jajaja).
    Hideo, el día que me enseñó a hacer okonomiyaki, tuvo simplemente un mal día. Las posteriores le salieron bien. Eso si, mientras el sabor sea bueno, el aspecto es lo de menos. Que no somos Ferran Adrià!! Jajaja
    Un abrazo!!!

    Responder

Tienes alguna cosa a comentar?? Adelante !!!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: