Arroz caldoso en Rinlo

Hoy, para despedir la semana, entrada culinaria !!!

Hay muchas comidas ricas que se pueden comer en la zona norte de España, pero si en algo estaba de acuerdo un día hablando con mis familiares, es que uno de los platos que no debes pedir, por peligro a llevarte una decepción, es un plato de paella, que si te apetece comer arroz lo mejor es pedir siempre arroz caldoso.

Con mis padres fuimos a uno de los restaurantes donde se sirve uno de los mejores arroces caldosos (arroz con bogavante) de la zona norte. Estoy hablando del pueblo de Rinlo y del restaurante A Cofradía.

Rinlo es un pueblo muy bonito y muy famoso por su percebada (percebes… hmmm).

Restaurante A Cofradía, donde si se quiere comer se debe pedir con bastante antelación (creo que nosotros pedimos cuatro días antes). Con Hideo, cuando viniera a España hace tres años, estuvimos a punto de ir, pero al final no pudimos.

Arroz con bogavante. Éramos cuatro, junto con la niña, pero pedimos para dos personas, ya que las raciones suelen ser más que completas.

Mi ración… Cuando Hideo vio las fotos pensó en la mala pata que tuvimos al no poder ir hace tres años. El año que viene, aunque sus vacaciones de verano serán cortitas, se intentará ir, sin duda.

Por cierto, que el restaurante A Cofradía tiene blog propio😉

Qué paséis un buen fin de semana !!!

—————-

Hace un año: Pendientes – イヤリング

Hace dos años: Marc

Hace tres años: Comida japonesa en España

Hace cuatro años: Muchas gracias a todos

8 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Arroz caldoso en Rinlo | CookingPlanet
  2. nictekono
    Sep 09, 2011 @ 15:32:09

    Es bueno no hacerlo todo en un viaje, asi tienes pretexto para volver….

    Responder

  3. Pau
    Sep 09, 2011 @ 21:08:48

    El caldoso es de mis preferidos mmmmmm

    Responder

  4. Akihabaraprincess
    Sep 10, 2011 @ 00:56:52

    Personalmente, también prefiero un buen arroz caldoso antes que una paella🙂
    Y menuda pintaza el de las fotos…mmm…de rechupete~~,jaja

    Un besazo guapa!!

    Responder

  5. Coca
    Sep 10, 2011 @ 01:33:45

    Pues yo no lo he probado pero tiene buena pinta!!! Y si hace frio seguro sabrá mas rico!!!

    Buen fin de semana.

    Responder

  6. uvepece
    Sep 12, 2011 @ 05:04:37

    Dios qué rico!!! El arroz con bugre (en Asturias al bogavante lo llamamos bugre) es la mejor comida del mundo!!!!😀

    Responder

  7. Nuria
    Sep 15, 2011 @ 11:12:59

    Muchas gracias por comentar !!

    Se nos hace la boca agua a todos, no?

    Un abrazo !

    Responder

  8. nora (una japonesa en Japón)
    Sep 15, 2011 @ 22:31:30

    ¡¡Quiero comerrrrrrr!! ¡¡Quiero comerrrrrrr!!🙂
    Besitos** (muuuuuuchos para Yuna.-chan)

    Responder

Tienes alguna cosa a comentar?? Adelante !!!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: